Frédéric Simond

Savoir-faire passion et produits du terroir

L’assiette Michelin

L’assiette MICHELIN Une cuisine de Qualité

Nous voici de nouveaux remerciés par notre travail et notre engagement de tous les jours, afin de satisfaire nos clients et mettre en valeur nos magnifiques produits du terroir sans qui rien n’est possible.

C’est toujours avec un grand bonheur que nous accueillons ces récompenses, qui sont pour toute l’équipe de véritables encouragements à poursuivre jours après jours notre quête de qualité.

Assiette Michelin

Assiette Michelin

Bon standing

Menu à moins de CHF 20.-

Tous nos mets, plats et desserts vous sont préparés et cuits à la commande. J’utilise uniquement un levain maison pour la préparation et la cuisson de mes pains tous les jours à l’Auberge. Privilégiant notre terroir et Dame Nature, Celle-ci étant capricieuse, des absences ou retard de livraison sont possible. Les huiles utilisées proviennent exclusivement du Moulin de Sévery

La recette de Frédéric Simond

Émission « Dolce Vita » sur RTS