Les samedis gourmands

Dégustation suivie d’un repas gastronomique “Accord Mets et Vins”

Chers client(e)s, chers ami(e)s

Nous avons le plaisir de vous présenter les nouvelles dates des samedis gourmands

3 juin – 17 juin – 8 juillet – 19 août – 2 septembre – 16 septembre – 25 novembre

Présentation du domaine par Jean-Daniel Coeytaux à Yens

Apéritif et dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves de Jean-Daniel Coeytaux à Yens sur Morges

Horaires

  • 10h45 précise à la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
  • 12h30 Départ pour l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher
  • 13h00 Repas à l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher

Prix

CHF 85.– / pers. (tout compris)

Réservation

📞 +41 21 864 00 80
📩 Écrivez-nous Délai: jusqu’au mercredi précédant la date de réservation

Possibilité de loger à l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher (Hôtel 3 étoiles)
CHF 80.– / pers. (Petit-déjeuner inclus).

Accès

  • Possibilité de stationner devant la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens (Rue du Château 4, 1169 Yens)
  • Possibilité de stationner devant l’Auberge aux 2 Sapins, Montricher (Rue du Bourg 14, 1147 Montricher)

À très bientôt,

Frédéric Simond

Menu découverte gastronomique

Chaque plat est servi avec un verre de vin en accord.
Eau minérale, café ou thé.

Plaisirs de Poissons des Lacs Suisses au Fenouil du Jardin

(Tartare, Fumé, Rillettes)
Quinoa végétal de Cottens
Accompagné d’un verre de ’’ Doral’’

***

Pavé de Bœuf ’’Lô-Bao’’ à la Sarriette

Mitonnée de Légumes de Saison façon Ratatouille
Ecrasée de Patates douces
Accompagné d’un verre d’ ’’Assemblage de Cépages Nobles’’

***

Tarte Tatin aux Pommes

Fruits de Saison au Caramel de Thym
Sorbet et Coulis de Fruits de saison
Accompagné d’un verre de ’’ Vin Joyeux’’

***

Café ou Thé

Selon nos arrivages et l’avancée des saisons, certaines modifications ou adaptions de menu peuvent intervenir.