Leidenschaft und regionale kulinarische Erzeugnisse
New BIB Gourmand seit 2013
Nachdem wir die Guide Michelin Auszeichnung 2011 erhalten haben, haben wir wieder eine Anerkennung für unsere tägliche Arbeit, um unsere geschätzten Gäste zufrieden zu stellen, erhalten. Nicht zu vergessen, ohne unsere Landesprodukte, nichts wäre möglich.
Es ist immer eine grosse Ehre solche Auszeichnungen zu bekommen und gleichzeitig spornt es uns an, immer wieder nur das Beste für unsere Gäste zu tun.
Famille Simond
All unsere Gerichte, ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, werden immer frisch zubereitet.In unserem Gasthof werwendet Frédéric Simond nur hausgemachte Hefe für sein täglich selbstzubereitetes Brot. Bei uns wird mit Regionalprodukten gekocht, somit kann es auch Mal vorkommen, dass es Verspätungen bei den Lieferungen wegen Mutter Natur gibt. In der Küche werden ausschliesslich die Oele, von der Mühle in Sévery, verwendet.
Das Rezept von Frédéric Simond
RTS TV-Sendung « Dolce Vita »